Tuesday, March 24, 2009

Articles on some effective newer UI techniques

Mega Drop-Down Menus - which get a big thumbs-up from Jakob Nielsen. He likens them to the ribbon found in the latest version of MS-Office.



Contextual User-Interfaces. Chris Mahon gives some examples. They let the user perform relevant actions without having to shift context. And as the user performs actions, the UI is dynamically modified to take this new context into account, so the user can perform tasks more quickly and easily.

And while I'm here I'll give another plug to Bret Victor's visionary -- and still very relevant -- paper Magic Ink: Information Software and the Graphical Interface.

3 comments:

  1. 我的站點介紹:情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品情趣用品,
    情趣用品,
    情趣用品,
    情趣用品,
    情趣用品,
    情趣用品 來看看 賣克
    室內設計是八寬公司的
    室內設計這是我找過最好的一家唷!
    室內設計這是我找過最好的一家唷!
    室內設計這家很好!

    保健食品代工,素食膠囊,順傑

    你需要買雨傘,這裡有一把優良的雨傘讓你的,制服不會被淋濕唷!制服
    哪有好的網站設計公司
    室內設計也太多家了吧
    香舖拜拜都要去買香耶
    清境民宿
    SEO排名真好玩耶
    你的廣告是哪一家廣告設計公司處理的?
    這一家的二手車的性能很好

    ReplyDelete
  2. 1。那混合物是更缓慢的 ... 但是 Lexus 的即将到来混合版本 ' 将是比气体气体更快的唯一的版本如好地有多马力。不要自夸速度,但是我被吸引轮流开送行为 90,是警察给我一次休息。
    2。那不是很
    ... 只是通过在城市乘公交车往返我储蓄过来 $ 5000/yr 与我的以前的汽车,吉普车切诺基相比。超过 5 年,会是 $ 更不用说会进一步增强我的储蓄的最近的比率远足的 20K。这样除非你是在你的父母的地产上吸的一个浪费的儿子,你的声明是一束公牛。

    ReplyDelete
  3. 3. 45 (90 r/t)
    45mpg 天是 2 我的车上> 8 加>>比。那每天是 6 >仑的一笔>蓄, 120 月, 1440 每年者 5040 (根 3.5 元/) ... 加上它发表 1/10th CO2。多愚蠢是它不要骑一个,去算进今天和年龄。
    4.缺少了解 ... 是真的,实际上我个人这样那样喜欢它我可能享受所有鼓励;税,合伙用车,免费停车米, prius 业主之间的秘密的信号,等等;这样自私地说那我真地在那里在享受在所有气体汽车业主上的所有权那没有一个想法多少我这辆汽车有的嬉戏。我 junked 我的 SL,郊区对我的 Prius ... 你应该也。

    ReplyDelete